En la cubeta Slopwpot no se puede rehogar así que utilizo mi cubeta normal para realizar este proceso.Rehogo las almendras, cuando se dore un poco añado la cebolla y los ajos.Rehogo todo.Reservo para dentro de un rato. Ahora rehogo los muslo de pollo
Pongo en la cubeta slowpot un poco de aceite y unto los bordes.
Mezclo el vino con las especias y la sal.
Añado el pollo, ahora por encima la mezcla de las especias, los pimientos que voy metiendo entremedia de los muslos, añado las setas y por encima la cebolla, el ajo y las almendras.
Menú fuego lento SIN ECO durante 230 minutos , a veces podemos confundirnos y pensar que son dos horas y media, no, son 230 minutos que son casi 4 horas.
Transcurrido este tiempo vemos si los muslos están ya cocinados, Si están ya podemos dejar la salsa sin espesar o espesarla.Si optáis por espesarla lo hago así:Con un cazo saco todo el caldo de pueda, dejo que se enfríe, le añado dos cucharadas de maicena, mezclo y lo llevo a una cubeta normal de la olla, menú guiso 5 minutos, voy removiendo que no se queme.Cuando haya espesado la salsa ya lo añado a los muslos de pollo. Ya tenemos terminado nuestros muslos de pollo en salsa.