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Panna Cotta o Panacota de Café

Receta para preparar Panna Cotta o Panacota de Café, muy fácil de preparar

Ingredientes

  • 200 ml Nata líquida para postres
  • 200 ml Leche entera
  • 2.5 Hojas Gelatina neutra (5gr.)
  • 120 gr. Azúcar
  • 3 Cucharadas Café Soluble Descafeinado o normal
  • Virutas de chocolate negro o cacao puro en polvo

Elaboración paso a paso

  • Preparamos un recipiente con agua fría, añadimos las 2,5 láminas de gelatina.
  • Mientras tanto, en un cazo calentamos la leche y la nata, que se caliente un poco, añadimos el café y el azúcar, mezclamos, que se disuelvan los grumos del café.
  • Podéis probar para ver si os gusta con más café, si es así pues le añadís otra cucharada.
  • Ahora retiramos del fuego y vamos añadiendo las hojas de gelatina escurrida, mezclamos un poco que se integre.
  • Llenamos nuestros tarros, los dejo un poco templar fuera de la nevera, cuando hayan perdido un poco de calor los pongo en la nevera durante unas 8 horas más o menos (que se cuaje).
  • Cuando se hayan cuajado, ponemos virutas de chocolate o cacao en polvo ( que es lo que le añadí).
  • Utilicé un colador, puse el cacao encima y así se esparció más uniformemente.
  • Ya tenemos esta deliciosa Panacota de café