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Pan sin gluten en OLLA GM G

Pan sin gluten preparado en la OLLA GM G.

Ingredientes

  • 200 gr. Preparado sin gluten panificable Belbake Pan y Pizza.
  • 200 gr. Preparado sin gluten panificable Belbake Pan, Pizza y Tartas.
  • 350 ml. Agua templada
  • 1 pizca Sal
  • 1 sobre Levadura seca de panadero (7gr.)
  • 3 cucharadas Leche en polvo. opcional
  • 2 cucharadas Aceite de oliva

Elaboración paso a paso

  • Podéis mezclar todo y amasar a mano, con una amasadora o con la panificadora.
  • En la cubeta de la panificadora ponemos el agua templada, la sal, el aceite, las harinas, la levadura y la leche en polvo.
  • Ponemos la cubeta en la panificadora, elegí menú 7 amasado.
  • Recorto un papel de horno a la medida de la cubeta de la Olla GM G.
  • Rocío con aceite.
  • Saco la masa de la cubeta de la panificadora y le doy forma redonda, con las manos con aceite.
  • Ahora pongo la cubeta en la olla y le doy al programa fermento 60 minutos pero como ahora hace mucho calor en 45 minutos ya está la masa de pan leudada.
  • Rocío aceite por encima, le doy un par de cortes y rocío un poco de aceite.
  • Menú HORNO 45 minutos.
  • Ahora abrimos la olla, sacamos la cubeta porque no se puede poner el cabezal del horno con la cubeta en la olla, hay que ponerla fuera.
  • Pongo el cabezal del horno a 200 º durante 10 minutos. Cuando veamos el dorado que queremos ya apagamos el cabezal.
  • Saco el pan con cuidado de no quemarme encima de unas rejillas para que se enfríe.
  • Una vez frío procedemos a cortarlo en rebanadas.