Imprimir Receta

Ensalada César

Como preparar una Ensalada César con su salsa especial.
Autor: Pilar

Ingredientes

  • Lechuga La que he usado es escarola rizada, achicoria y canónigo, las que vienen en bolsas ya preparadas.
  • Queso Al gusto y el que más os guste, en mi caso elegí el queso curado.
  • 1 Rebanada de pan En mi caso claro sin gluten.
  • 1 Pechuga de pollo Gruesa
  • 1 pizca Sal
  • 1 cucharadita Pimienta negra
  • 1 cucharadita Jengibre en polvo opcional pero da un gusto especial.

Elaboración paso a paso

  • Lo primero es  preparar la salsa.
  • La rebanada de pan la parto en tacos.
  • Ahora vamos a salpimienta la pechuga de pollo, la freímos.
  • Una vez preparada la pechuga le toca la hora al pan, le pongo un poco mas de aceite y frío el pan.
  • Cortamos la pechuga en tacos también.
    Reservamos los picatostes y la pechuga.
  • Pongo la lechuga, le añado la mezcla de la pizca de sal, pimienta negra y jengibre.
  • Ahora la salsa, los picatostes, la pechuga, el queso curado.
  • Ya tenemos nuestra Ensalada César.