Imprimir Receta

Torrijas de jengibre y canela - Sin Gluten y Sin Lactosa

Torrijas fáciles y rápidas de preparar con jengibre y canela.
Sin gluten y sin lactosa
Keyword: Torrijas de canela, Torrijas de jengibre, Torrijas de jengibre y canela, Torrijas fáciles de preparar, Torrijas sin gluten, Torrijas sin gluten y sin lactosa

Ingredientes

  • 6 rebanadas Pan sin gluten use el pan de rebanadas de Mercadona
  • 300 ml Leche sin lactosa más o menos dependiendo las torrijas que vayáis ha preparar
  • 2 Huevos
  • Canela molida Al gusto
  • Jengibre molido Al gusto
  • Azúcar Solo para pasar las torrijas por ella

Elaboración paso a paso

  • Lo primero es partir las rebanadas de pan por la mitad.
  • En un recipiente hondo le pongo la leche y el jengibre al gusto de cada uno, mezclamos bien que se disuelva.
  • Batimos los huevos.
  • Vamos pasando el pan por la leche, luego por el huevo .
  • Ahora a la sartén que se fría bien por ambos  lados.
  • Sacamos las torrijas a un plato con papel absorbente.
  • Mezclamos el azúcar con la canela y el jengibre al gusto.
  • Ahora pasamos las torrijas por la mezcla del azúcar, la canela y el jengibre.
  • Ya tenemos rebozadas nuestras torrijas en el azúcar, la canela y el jengibre

Notas

Los ingredientes depende de la cantidad de torrijas que queráis preparar.