Pastel de Caramelo Con sólo 2 ingredientes

PASTEL DE CARAMELO con sólo DOS INGREDIENTES

Hola a tod@s hoy os traigo un 🍭🍬 Pastel de Caramelo con Dos Ingredientes 🍭🍬 más el caramelo liquido pero si no se lo queréis poner no se lo pongáis.

Además al azúcar normal podéis mezclarla con azúcar vainillado.

Mi caramelo es comprado.

Las claras de huevo son compradas, las que vienen en un bote en zona fría.

Pero sino, pues ir separándolas de los huevos hasta tenerla.

Os va a sorprender como de forma tan fácil y con 2 ingredientes tenemos este pastel de caramelo y además está delicioso.

¡Animaros  a prepararlo!😍

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Ingredientes

✅1 bote de caramelo liquido (usamos la cantidad que queramos)

✅ 9 claras de huevo

✅ 65 gr. de azúcar (puede ser 50 azúcar normal y 15gr. de azúcar vainillado) o los 65 gr. de azúcar normal.

Preparación

Lo ideal es un molde de 20 cm.

Añadimos el caramelo al molde y que cubra un poco los lados, para eso le di con una brocha de cocina.

Reservamos

En un bol añadimos las claras, empezamos a montar con unas varillas, yo use una amasadora con las varillas de montar.

Cuando esté así espumosa, añadimos el azúcar  poco a poco y el azúcar vainillado.

Seguimos montado las claras hasta que esté a punto de nieve.

¿Cuándo está a punto de nieve? Cuando las claras queda firme y se forman picos en las varillas, que no se desprenden, además si damos la vuelta al recipiente no se caen.

Añadimos con cuidado este mezcla al bol que tenía el caramelo alisamos ligeramente y suavemente que no se baje las claras.

Con el horno precalentado, ponemos el molde en una bandeja que tiene agua caliente y cubre 2 cm.

Horneamos a 160 grados durante de 30 a 35 minutos sin ventilador, que quede dorado la parte de arriba.

Depende de cada horno.

Cuando esté como en la foto de abajo, apagamos el horno, dejamos 10 minutos aun el pastel en el horno, luego lo sacamos y dejamos que se enfríe.

Desmontamos dándole la vuelta en un plato.

Ya tenemos este delicioso pastel de caramelo, que lo podéis acompañar de nata.

¡Delicioso!

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