Panecillos sin gluten

PANECILLOS SIN GLUTEN

Panecillos sin gluten
bollitos sin gluten

Hola  tod@s bienvenidos, hoy vengo con unos panecillos sin gluten que son muy fáciles de preparar.😊

Te vas a sorprender, gracias al Mix de Harina Panificable Algood que tengo el gusto de probar, es tan fácil que solo necesitas ponerle la misma cantidad de agua que de harina, no necesitas ni ponerle levadura ni sal porque ya lo lleva. ¡Es Perfecto!.

 La receta que traigo de bollitos le he añadido una mezcla de semillas, un poco de aceite de oliva y harina de trigo sarraceno que me gusta mucho el saborcillo que da, todo esto es opcional porque para preparar los panecillos con el Mix Algood y el agua es más que suficiente.

Animaros a prepararlos que son muy fáciles de preparar estos panecillos sin gluten.

Las bolsas de las harinas Algood, son muy fáciles de abrir y cerrar por su autocierre además que se mantienen de pie.

¿Dónde comprar el Mix de Harinas Panificables Algood?

Si estáis interesados en conocer y comprar este estupendo Mix de harina panificable Algood aquí encontrarás donde comprarlo, además que también tienen Pan Rallado y harina sin gluten Premium.😍

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Os lo recomiendo, sino me hubiera gustado el mix no os lo recomendaría pero me ha encantado y ya sabéis que cuando un celiaco encuentra algo que le gusta, la alegría que nos da y las ganas de compartirlo que tenemos. ¿Os pasa igual, verdad?

Es como cuando vas a comprar y ves algo nuevo sin gluten aparte de casi ponerte a saltar de la alegría tienes unas ganas de decírselo a todos los que comemos sin gluten.

Voy a ir poniendo varias recetas con sus harinas.

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Me preparé un bocadillito de tomate, aceite de oliva, queso y jamón….para desmayarse de lo rico que estaba.😋

Usé baguetera, aquí las encontrarás: Bagueteras

Para ver la vídeo-receta aquí.

Vamos a la receta

Panecillos con semillas sin gluten

Receta para preparar unos deliciosos Panecillos de Semillas sin gluten con la Harina Algood.
Autor: Pilar

Ingredientes

  • Mix de Semillas Las que más os guste, las mías fueron pipas de calabaza,pipas de girasol, semillas de lino, semillas de amapola
  • 250 gr. Mix Panificable Algood
  • 50 gr. Harina de trigo Sarraceno
  • 300 ml. Agua templada
  • 2 cucharadas Aceite de oliva

Elaboración paso a paso

  • Si no vais a usar la harina de trigo Sarraceno entonces tenéis que ponerle 300 gr. del Mix Algood en vez de los 250 gr.
  • En una amasadora, recipiente o panificadora que es lo que utilicé. Pongo el agua templada, el aceite de oliva, las harinas y las semillas.
    pan de semilla sin gluten algood
  • Elijo menú 6 de Masa.
    pan de semillas sin gluten
  • Transcurrido este tiempo sacamos la cubeta de la panificadora
    pan de semillas sin gluten
  • En la baguetera le pongo papel de horno.
    Nos mojamos las manos con agua o aceite, vamos formando los bollitos.
    Los dejamos en la baguetera.
  • Añado un poco de harina, semillas y hago unos cortes.
    pan de semillas sin gluten
  • Tapo con papel de horno y dejo reposar en el horno que tenemos un poco tibio durante media hora.
    pan de semillas sin gluten
  • Pongo en el fondo del horno un recipiente con agua caliente.
    Transcurrido este tiempo quitamos el papel de horno de encima de los bollitos y horneo a 200º durante 35 o 40 minutos, depende de la potencia de cada horno.
    pan sin gluten
  • Cuando pase este tiempo abrimos la puerta del horno, dejamos así durante 10 minutos.
    receta de pan sin gluten
  • Ahora pongo los panecillos encima de unas rejillas hasta que terminen de enfriarse.
    pan de semillas algood
  • A disfrutar de nuestros panecillos sin gluten
    pan sin gluten

¡Espero que os haya gustado!😘

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