BATICATE

BATICATE

Hola a tod@s hoy vengo con una receta que nunca había probado y es una pena porque está verdaderamente delicioso y es un Baticate.

¿Qué es un Baticate?

Es una receta tradicional Malagueña que  lleva aguacate.

Esta mañana lo preparé y cuando lo probé me quede sin palabras.

¡Menuda delicia!

Animaros a prepararlo.

Para hacer más cantidad de Baticate ponéis el doble de ingredientes.

¿Queréis saber como quitar la carne de aguacate y el hueso cuando cuesta quitarlo?

La vídeo receta aquí y os animo a suscribiros que es gratis.

BATICATE MALAGUEÑO

Receta para preparar Baticate Tradicional Malagueño
Autor: Pilar

Ingredientes

  • 1 Aguacate maduro
  • 50 gr. Azúcar
  • 500 ml. Leche
  • Canela molida al gusto

Elaboración paso a paso

  • Partimos el aguacate, quitamos el hueso y vaciamos con ayuda de una cuchara.
    Lo troceo.
  • En un recipiente pongo el aguacate, el azúcar y la canela al gusto ( puse 2 cucharadas de canela en polvo).
    baticate
  • Reservamos en al nevera para tomarlo muy frío.
    baticate
  • ¡Delicioso!
    baticate malagueño

¡Espero que os guste!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: