Receta de Pizza sin gluten

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4 Masas sin gluten y 4 recetas de pizzas

Hola a tod@s aquí vengo con otra nueva receta ” Receta de Pizza sin gluten ” aunque realmente son 4 recetas de Pizzas sin gluten.

Son 4 masas para hacer 4 pizzas, también os cuento de que las rellené.

Cada masa está preparada con harinas diferentes para que nadie se quede sin su pizza.

A nosotros nos gustan mucho las cuatro, por elegir prefiero la que lleva la harina del Lidl Belbeke y la Schärt.

Mi marido en cambio, que también le gusta todas, pero si tuviera que elegir, la que lleva harina de arroz y la maicena, también la de la harina de Mercadona.

Y mis hijos no se deciden porque todas les gusta lo mismo.

Así que animaros a probar todas y luego elegís cual os gusta más.

En casa nos encanta las pizzas además que las puedes rellenar de tantas cosas.

Estas son las que les gusta más a mis niños.

No lleva orégano porque no les gusta.

Las masas también las voy a utilizar para hacer otras recetas que ya os iré contando.

Las preparé en la Olla GM G, también es ideal para pan y pizzas con su menú fermentar, luego las horneo y les pongo el cabezal de horno que es muy útil.

Para saber más sobre la olla aquí: Olla GM G

Algunas veces amaso a mano y otras con la panificadora.

Si queréis ver la Vídeo Receta aquí⏬⏬

Os voy a contar los ingredientes de cada una de las masas sin gluten, el procedimiento va a ser el mismo y por último de que rellené cada una.

INGREDIENTES

MASA 1

150 gr. de la harina Belbake Pan y Pizza

100 ml. de agua templada

2 cucharadas de aceite de oliva

1 pizca de sal

1 cucharadita de levadura seca de panadería.

MASA 2

150 gr. de preparado panificable Schär Mix B

100 ml. de agua templada

2 cucharadas de aceite de oliva

1 pizca de sal

1 cucharadita de levadura seca de panadería.

MASA 3

75 gr. de harina de arroz y 75 de harina fina de maíz (almidón de maíz tipo maicena)

100 ml. de agua templada

2 cucharadas de aceite de oliva

1 pizca de sal

1 cucharadita de levadura seca de panadería.

MASA 4

150 gr. de preparado panificable Hacendado (la de Mercadona)

100 ml. de agua templada

2 cucharadas de aceite de oliva

1 pizca de sal

1 cucharadita de levadura seca de panadería.

Si queréis pizzas mas grandes ponéis el doble de ingredientes.

PREPARACIÓN

Utilicé la panificadora para amasar pero podéis amasar a mano.

En la cubeta puse el agua templada, la sal y el aceite.

Le añadí la(s) harina(s) y la levadura.

Menú amasado que dura 15 minutos.

Transcurrido este tiempo lo ponemos en la cubeta de la Olla que tengo papel de horno que sobresale para poder sacar la pizza luego bien.

Menú fermentar 30 minutos de la olla GM G

También podéis poner la masa en un lugar templado, hasta que aumente su volumen (en un horno que este un poco templado).

Después saco la masa con su papel de horno y le pongo otro papel de horno encima para poder amasar bien.

Extiendo de forma circular más o menos porque muy circular no me sale 😉

Ahora pongo la cubeta en la olla y menú horno 10 minutos.

En el caso de usar el horno lo mismo pero ir controlando el tiempo que no se dore demasiado.

Sacamos la cubeta para poner el cabezal (mucho cuidado con la cubeta que está muy caliente y me quemé), se puede rellenar ahora pero a mí me gusta poner el cabezal unos 6 o 7 minutos coja color el otro lado de la pizza.

RELLENOS DE LAS DISTINTAS MASAS

Pizza con harina del Lidl Belbake:

Rellené la pizza con tomate frito, queso rallado y atún.

Horneamos con el cabezal 10 minutos. Así con cada una de las pizzas.

Con ayuda del papel de horno que sobresale sacamos la pizza.

Pizza con la harina de maíz (almidón de maiz) y harina de arroz :

La rellene con tomate frito, queso rallado y chópped.

Pizza con el preparado panificable Hacendado (Mercadona)

La rellene con tomate frito , queso rallado y chorizo pamplonica.

Pizza con harina Schär

La rellené de tomate frito, queso rallado, queso curado y queso de vaca, uno de Mercadona que venden y por último jamón serrano.

Espero que os haya gustado😘😊

¿Con cual te quedas de estas pizzas?🍕🍕🍕🍕

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