Atún encebollado en Olla GM G

ATÚN ENCEBOLLADO

Hola a tod@s ¿Cómo lleváis el verano? Agosto se nos va también….

Siempre Julio se me hace más largo pero Agosto es un soplo.

Nosotros seguimos aprovechando los días para ir a la piscina.

Os traigo una receta de ATÚN ENCEBOLLADO que lo he preparado en mi OLLA GM G, en un momento pero si no la tenéis usáis una cacerola o una sartén.

Cómo os he contado en más ocasiones estoy muy contenta con la Olla Gm G, estaría perdida sin ella, ademas de cómoda, ensucias muy poco y preparas todo en un momento.

La uso casi todos los días, raro es el día que no la use.

Podéis cambiar el atún por otro pescado que os guste.

Si queréis conseguir una a muy buen precio aquí os pongo en enlace para que las veíais y sus complementos: COMPRAR OLLA GM G

La vídeo receta en mi canal:

Atun encebollado en OLLA GM G

Receta de atún encebollado en OLLA GM G muy fácil de preparar

Ingredientes

  • 250 gr. Atún en tacos Podéis elegir otro pescado que os guste
  • 1 Cebolla grande
  • 90 ml Agua o vino blanco
  • 2 cucharadas Vnagre de Módena
  • 1 Pimiento verde grande
  • 1 cucharadita Jengibre en polvo
  • 3 Dientes de Ajo
  • 1 cucharadita Pimentón picante
  • 1 cucharadita Pimentón dulce
  • 2 cucharaditas Orégano
  • Sal
  • 2 hojas Laurel

Elaboración paso a paso

  • Salpimentar los tacos de atún.
  • Ponemos un buen chorreón de aceite en la cubeta, menú rehogar.
    Doramos por todos los lados el atún un poco y con cuidado que no se reseque el atún.
    Sacamos y reservamos.
  • Ahora le añadimos la cebolla, los ajos y el pimiento.
    Dejamos que se rehogue un poco y le añadimos las hojas de laurel.
    Mezclamos y volvemos a dejar q se rehogue en vez en cuando le vamos dando vueltas que no se queme.
  • Cuando esté bien rehogado añado la sal, el vinagre de Módena, mezclo todo y lo dejo unos segundos.
  • Añado el agua, lo dejo un par de minutos y le añado los dados de atún, con cuidado que no se rompan dejo tres o cuatro minutos, con cuidado que no se hagan demasiado porque podría quedar seco.
  • Ya tenemos nuestro delicioso atún encebollado.

¡ Espero que os guste!

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