Pan sin gluten en Olla GM G

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PAN SIN GLUTEN EN OLLA GM G

Hola a tod@s os traigo un pan preparado en la OLLA GM G.

Os dejo el enlace por si os interesa conseguirla a un buen precio o alguno de sus accesorios, han bajado mucho los precios de cuando yo me la compré.

OLLA GM G – AQUÍ

Es la misma receta que esta: PAN EN PANIFICADORA

Lo único que lo he preparado en mi olla GM G y mirar que bonito sale y de sabor riquísimo.

Podéis usar vuestras recetas de pan para la Olla siguiendo mis pasos.

Como hago con todos los pan, cuando están fríos los corto en rebanadas y al congelador, bueno dejo unas rebanadas para el día y el resto congelo.

El pan lo preparo siempre la tarde anterior y lo corto por la mañana.

Las harinas son las que tiene sin gluten el Lidl, las harinas Belbake.

No hice la foto pero me prepare una rebanada con aceite de oliva, pimienta negra, tomate en rebanas y una loncha de queso que sin palabras aunque con una capa de alioli hubiera estado aun mejor jajajaja.

La vídeo receta aquí:

Pan sin gluten en OLLA GM G

Pan sin gluten preparado en la OLLA GM G.

Ingredientes

  • 200 gr. Preparado sin gluten panificable Belbake Pan y Pizza.
  • 200 gr. Preparado sin gluten panificable Belbake Pan, Pizza y Tartas.
  • 350 ml. Agua templada
  • 1 pizca Sal
  • 1 sobre Levadura seca de panadero (7gr.)
  • 3 cucharadas Leche en polvo. opcional
  • 2 cucharadas Aceite de oliva

Elaboración paso a paso

  • Podéis mezclar todo y amasar a mano, con una amasadora o con la panificadora.
  • En la cubeta de la panificadora ponemos el agua templada, la sal, el aceite, las harinas, la levadura y la leche en polvo.
  • Ponemos la cubeta en la panificadora, elegí menú 7 amasado.
  • Recorto un papel de horno a la medida de la cubeta de la Olla GM G.
  • Rocío con aceite.
  • Saco la masa de la cubeta de la panificadora y le doy forma redonda, con las manos con aceite.
  • Ahora pongo la cubeta en la olla y le doy al programa fermento 60 minutos pero como ahora hace mucho calor en 45 minutos ya está la masa de pan leudada.
  • Rocío aceite por encima, le doy un par de cortes y rocío un poco de aceite.
  • Menú HORNO 45 minutos.
  • Ahora abrimos la olla, sacamos la cubeta porque no se puede poner el cabezal del horno con la cubeta en la olla, hay que ponerla fuera.
  • Pongo el cabezal del horno a 200 º durante 10 minutos. Cuando veamos el dorado que queremos ya apagamos el cabezal.
  • Saco el pan con cuidado de no quemarme encima de unas rejillas para que se enfríe.
  • Una vez frío procedemos a cortarlo en rebanadas.

¡Espero que os haya gustado!

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