Mermelada de Calabaza casera

Rate this post

MERMELADA DE CALABAZA

Hola a tod@s hoy vengo con una receta de mermelada de CALABAZA casera.

Espero que os guste, para nosotros es una de mis preferidas.

En mi canal tengo una receta de mermelada de HIGOS y como se ESTERILIZAN LOS BOTES además de tener también la receta de hoy de Mermelada de CALABAZA.

La frase de hoy: ” No dejes para mañana lo que puedas comer hoy

jajajajaj que buena, me ha dado una gracia porque a veces lo hago jajajajajajaja si hay algo que me gusta mucho digo me lo voy a comer hoy haber si me va a dar un telele esta noche y aquí lo dejo jajajajajajajajajajajjajja, es como no dejes para mañana lo que puedas hacer hoy pero en versión ansia viva por la comida ajjaajja lo que me pasa, en fin.

Y nada seguiremos con el verano y estas pocas ganas de hacer nada

Mermelada de Calabaza

Receta para preparar una mermelada de Calabaza casera.
Autor: Pilar

Ingredientes

  • 1 kilo calabaza pelada y cortada
  • 1/2 kilo Medio kilo de azúcar
  • 1/2 Media manzana rallada opcional, pero sirve para espesar la mermelada
  • 1/2 Zumo de medio limón

Elaboración paso a paso

  • Ponemos la calabaza y el azúcar en una recipiente y dejamos que repose unas 6 horas.
  • Transcurrido este tiempo lo ponemos en una cacerola, le añadimos el zumo de medio limón, la ralladura de la media manzana y lo dejamos cocer una hora a fuego medio, más o menos, hay que ester pendiente cuando esté espesa la mermelada para quitarla.
  • Una vez pasado este tiempo dejamos que se temple un poco y batimos si es que nos gusta sin grumos, sino pues lo dejáis tal cual.
  • ¡Ya tenemos nuestra mermelada de calabaza!

Espero que os haya gustado

Aquí otra receta de mermelada: MERMELADAS

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: