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HELADO DE FRESA


Hola a tod@s hoy vengo con un helado de fresa.

Aprovechando que aun hay fresas en la tiendas me he decidido a preparar el helado.

Es con la heladera del Lidl que la tengo ya hace unos años pero si no tenéis heladera os explico como lo podéis prepararlo sin ella.

De lo que entra más ganas es de meterse dentro de una heladera porque con el calor que hace madre del amor hermoso, estoy más agobiada, será hasta que se hace el cuerpo, pero de golpe todo este calor.

Aquí tenéis un recopilatorio de recetas de helados que tengo en el blog: HELADOS

Y la vídeo receta del helado de fresas

Helado de fresa en Heladera del Lidl

Helado de fresa en la heladera del Lidl y también explico como se prepara sin heladera

Ingredientes

  • 300 gr. fresas limpias
  • 3 cucharadas azúcar invertido en el enlace de abajo tengo la receta de azúcar invertido
  • 400 ml nata para montar
  • 1 pizca goma xantana - opcional Opcional pero recomendable
  • 100 gr. azúcar
  • 2 cucharadas leche en polvo Opcional pero recomendable
  • 2 o 3 fresas para trocear

Elaboración paso a paso

  • Lo primero es tener la cubeta de la heladera (la
    mía es la del LIDL) 24horas antes en el congelador, metida en una bolsa
  • Troceamos una fresa grande o dos pequeñas.
  • En un recipiente profundo para luego nos salpicar con la batidora, incorporamos la
    nata, las fresas la nata, la goma xantana( si vais a usar) , el azúcar, el
    azúcar invertido y la leche en polvo. Batimos bien.
  • Dejamos la mezcla en la nevera.
  • Cuando hayan pasado mínimo 4 horas la mezcla en
    la nevera, ponemos en marcha la heladera y una vez que está funcionando
    incorporamos la mezcla, al rato la fresa picada y en 40 minutos más o menos
    tendremos nuestro helado, ir mirando hasta que tenga una consistencia de helado
  • El helado que no queramos comer en ese momento, lo introducimos en un reciente
    como un tape y al congelador.
  • Cuando lo sirvamos echamos por encima fresas en trozos.
  • Si no tenemos heladera, los pasos son los siguientes:
    Una vez batido todos los ingredientes, introducimos en un recipiente con tapa,
    llevamos al congelador y cada 40 minutos sacamos el helado y lo removemos bien,
    este proceso lo repetiremos unas 3 o 4 veces.

Azúcar invertido : Receta

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