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COCER HUEVOS – TRUCOS

Hola a tod@s hoy vengo con una receta que aunque es sencilla pero tiene sus trucos.

Os voy a contar como cocer los huevos perfectos.

Los huevos los cuezo en mi olla GM G pero los podéis cocer en una cazuela. Mi madre cuando le digo que lo cuezo en la Olla GM me dice pero porque no lo preparas como yo en el cazo pero para mí es más cómodo ponerlo en la olla porque preparo todo lo tapo y ya me despreocupo hasta que haya terminado.

¿ Qué vamos a necesitar para cocer los huevos perfectos?

Vamos a utilizar sal y vinagre porque hace que se produzca la coagulación de las proteínas del huevo, si el huevo se raja evita que salga para el agua lo de dentro del huevo.

Por último usaremos hielos para enfriar el recipiente donde pondremos los huevos recién cocidos. Cuanto más fría este el agua mejor así se pelarán mejor.

Una vez una señora que nos vendía los huevos nos dijo que los huevos blancos se pelan mejor que los marrones.

¿ Habéis notado la diferencia? Si me lo queréis comentar o alguna duda en los comentarios de abajo.

Los trucos son tanto para la olla como para el cazo tradicional.

  • Sacar los huevos de la nevera un rato antes para que estén a temperatura ambiente.
  • Se recomiendan que sean fresco quiero decir que no estén justo a su fecha de caducidad.
  • No pueden estar agrietados.
  • Me suelen durar una semana en la nevera.
  • Para el cazo: llenarlo de agua suficiente para cubrir los huevos. Ponemos a cocer el agua. Cuando esté cociendo ponemos vinagre y sal.Ahora añadimos los huevos que no se rocen entre ellos. Esperamos unos 12 minutos. Al terminar la cocción tenemos preparado un recipiente con agua y hielo para así lograr enfriar mucho el agua.
  • Para la Olla GM G: Ponemos en la cubeta las rejillas que trae al olla, incorporamos 5 vasitos (que también trae la olla) con agua. Ahora ponemos el puñadito de sal y el chorreón de aceite. Los huevos vamos colocándolos intentado que no se peguen entre sí. Ahora le pongo menú turbo 5 minutos. Al pasar este tiempo despresurizamos la olla, sacamos los huevos y los ponemos en el recipiente que tenemos con agua y hielo.

Aquí os pongo el vídeos por si os gusta verlo así y no os olvidéis sino estáis suscrito al canal o al blog de suscribiros para no perderos nada.

Si queréis saber más de la olla pinchándo AQUÍ o encima de la foto:

Aquí recetas y más cosas: Recetas y más

Espero que os haya sido útil.

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