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CREMA DE PATATAS Y COSTILLAS

Hola a tod@s hoy vengo con una receta de crema que esta deliciosa, con su crujiente de queso además que las costillas quedan muy tiernas.

Esta receta la preparé con la Olla GM G ( para más información pinchar encima de la foto)

INGREDIENTES:

3 patatas

1 zanahoria

1 cebolla pequeña

Medio kilo de costillas (aproximadamente)

Una cucharadita de pimentón picante

Una cucharadita de pimentón dulce

Sal

Aceite

Agua

Pimienta negra molida

Preparación:

Lo primero es ir pelando las zanahorias

Luego pelamos la cebolla

Pelamos las patatas

Lo volvemos a lavar todo

Ahora partimos en trozos la zahoria, la cebolla y las patatas

Elijo el programa Sofreír, lo dejo los minutos y todo tal cual.

Ponemos un chorreón de aceite en la cubeta.

Echamos la cebolla, dejamos que se rehogue, añadimos las costillas que previamente hemos salpimentado.

Rehogamos

Añadimos las patatas y la zanahoria.

Echamos una vaso y medio o dos de agua, depende lo que nos guste de espesa la crema.

Ahora ponemos el pimentón picante, el pimentón dulce, la sal y la pimienta negra.

Mezclamos todo.

Cierro la tapa, ahora válvula cerrada y programa presión durante 40 minutos, los que preparéis esta crema en una olla convencional el tiempo se alarga y será cerca de la hora o así, cuando este la costilla blandita ya está en su punto.

Pasamos este tiempo despresurizamos la olla.

Ahora sacamos las costillas y reservamos.

Batimos todo bien.

 Hay que tener cuidado que no se quede ningún hueso de la costilla dentro de la cubeta antes de ponernos a batir.

Quitamos los huesos a las costillas y cortamos en trozos.


Preparamos el plato con la crema, en un lado la costillas y el crujiente de queso.

Para el crujiente de queso:

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