Bizcocho de coco sin gluten

Bizcocho de coco

bizcocho coco

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Nos encanta el coco en casa, en todas las variedades desde el coco natural hasta el que viene en bolsas rallado.

El bizcocho de coco en casa lo preparo mucho, espero que os guste a vosotros tanto como a nosotros.

Es una versión parecida al que preparé hace unos años que tengo puesto en el blog, pero con menos azúcar y la harina es una mezcla de harina de Maizena y harina de arroz.

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Pinchando encima de la foto os lleva a la receta

Ingredientes:

-200 gr. Coco rallado

-Más coco rallado para adornarlo

-125 gramos de harina, la mitad de harina maizena y la mitad de arroz, los que no sois celiacos usáis harina normal.

-2 huevos

-150 gr. De azúcar

. 100 gramos de mantequilla, que luego fundiremos en el microondas

.1 sobre de levadura química

-una pizca de sal

-La ralladura de una naranja o limón

-1 sobre de azúcar vainillado

-170 ml. De leche

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Preparación:

Batimos los huevos con el azúcar también el azúcar vainillado, le añadimos la leche, la mantequilla derretida, la sal, la ralladura de la naranja o del limón

Mezclamos, las harinas y la levadura, las tamizamos y se lo añadimos a la mezcla.

Después de estar todo mezclado bien, le añadimos le coco rallado y seguimos mezclando.

El molde que uso le pongo papel de horno por abajo y a los lados, le pongo un poco mantequilla entre el molde y el papel de horno para que se adhiera mejor al molde el papel de horno.

Añadimos la mezcla al molde.

Al horno precalentado durante 30 minutos a 180 grados, tener cuidado porque depende de cada horno.

Después dejamos que se enfríe y lo desmontamos.

Le añadimos coco rallado por encima, lo cubrimos.

Ya tenemos nuestro bizcocho de coco, enseguida desaparece en casa.

¡Espero que os haya gustado!

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