BOQUERONES REBOZADOS SIN GLUTEN

BOQUERONES REBOZADOS SIN GLUTEN

BOQUERONES REBOZADOS

BOQUERONES REBOZADOS

Nos encanta y se puede acompañar de cualquier salsa que os guste, la que más nos gusta es la mahonesa o el alioli

¡Que ricos!

Imaginaros un bocadillo con boquerones, mahonesa , rebanadas de tomate y unas hojas de lechuga….

Ingredientes:

-Boquerones

-Un huevo o dos para rebozar

-Harina de arroz pero los que no seáis celiacos pues harina normal.

-Sal

-Pimienta negra

-3 dientes de ajo.

Ingredientes de los boquerones rebozados

Pelamos los dientes de ajo.

En una sartén con aceite les pongo los dientes de ajo para que se doren y suelten el sabor del ajo en el aceite.

Batimos lo huevos.

A los boquerones les echamos sal y pimienta.

Lo pasamos por la harina, el huevo, la harina y por último el huevo. Ahora a la sartén caliente.

Cuando este muy dorados los ajos, los quitamos para que no se quemen.

Vamos rebozando todos los boquerones.

Los vamos sacando en un plato con papel absorbente.

Al principio utilice un huevo pero necesite otro más.

Después de rebozar todos los boquerones, me sobro huevo batido.

Lo que hice fue añadirle un poco de sal, perejil y pimienta negra, lo mezcle bien,

Y luego a la sartén como una especie de tortilla, le doy la vuelta que se dore por los dos lados.

Esta buenísima así.

Ya tenemos nuestros boquerones rebozados, les acompañe con mahonesa.

Boquerones rebozados

0 thoughts on “BOQUERONES REBOZADOS SIN GLUTEN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: