Noodles con champiñones y panceta sin gluten

Rate this post

NOODLES CON PANCETA Y CHAMPIÑONES SIN GLUTEN

blog1.jpg

Hola a tod@s, el otro día en Mercadona descubrí los Noodles sin gluten, nunca lo había probado y me ha sorprendido porque está muy bueno, además le puedes añadir tantas cosas.

Aquí en el mi canal de YouTube:

Ingredientes

  • Noodles de arroz sin gluten
  • Pimienta negra molida
  • Ajos ( unos cuatro dientes)
  • Sal
  • Una cebolla
  • Panceta ( o pimientos, beicon, jamón serrano, jamón cocido en tacos, salchichas….lo que más nos guste)
  • Champiñones ( usé un bote)

Preparación

Lo primero cortar los ajos en láminas y la cebolla en trocitos. Rehogarlo, añadir la panceta troceada (salpimentada). Cuando este rehogado, incorporamos los champiñones.

Vamos cociendo los noodles, en agua hirviendo con sal, los añadimos y en un par de minutos más o menos estará.

Escurrimos bien.

Los añadimos a la sartén con todo lo demás. Ahora si hemos usado un bote de champiñones echamos en la sartén la mitad del liquido que ha quedado (un poco menos de medio vaso) y si han sido naturales los champiñones, entonces cogemos como un poco menos de medio vaso del liquido de la cocción). Removemos bien que se mezcle todo. Salpimentamos.

¡Espero que os haya gustado!

blog 3.jpg

0 thoughts on “Noodles con champiñones y panceta sin gluten

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: