Albóndigas con salsa de pimentón en panificadora

ALBÓNDIGAS CON SALSA DE PIMENTÓN EN PANIFICADORA

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La panificadora a parte de hacer el pan, la utilizo para cocinar otros alimentos. Hoy os traigo una de ellas, las albóndigas con salsa de pimentón, que esta salsa es típica de mi madre que nos ha encantado siempre.

Podéis hacer la receta en una cacerola o sartén.

Os recomiendo el pimentón de la Vera que enseguida coge color y sabor echando menos.

La harina que uso es la Maizena pero podéis usar la harina de arroz, la diferencia es que queda como más gelatinosa la salsa con la Maizena, a mí personalmente me gusta más así, pero cada uno lo que más le guste.

Aquí el video de YouTube, si os queréis suscribiros me alegraré mucho.

Ingredientes:

  • Albóndigas
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Pimentón dulce
  • 2 cucharas de harina Maizena o de harina de arroz
  • 2 vasos de agua
  • Una cebolla

Preparación:

Elegimos el programa 12 de horno, máxima potencia. Ponemos un poco aceite en la cubeta y cuando esté caliente incorporo la cebolla, la rehogamos, añado las albóndigas, cuando esta dorada añado la mezcla de los dos vasos de agua, el pimentón dulce, la pimienta negra y la sal.

Dejamos en la panificadora hasta que la salsa espese. Si se termina el programa volvemos a ponerlo.

¡Espero que os haya gustado!

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0 thoughts on “Albóndigas con salsa de pimentón en panificadora

  1. ¡Qué rica esta salsita! Yo soy más de harina de arroz para ligar salsitas porque queda menos gelatinosa jajaja Ya ves que estas cosas van a gustos!!!
    Besos y feliz semana,
    Palmira

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