Lechuga rellena de salmón ahumado, bacalao, huevos y pepino.

Rate this post

Lechuga rellena de salmón ahumado, bacalao, huevos y pepino

lechuga

DSCN2415

Hola a tod@s, hoy os traigo una receta que en casa nos gusta mucho.

Desde que estoy a dieta como muchísimo mejor, muchas verduras y frutas, así que la mayoría de las recetas que preparo son ligeras.

Se puede rellenar las hojas de lechuga de mil cosas, atún, surimi, gambas, pimientos picados…ya la imaginación.

Vamos a la receta:

Ingredientes

– Un trozo pequeño de bacalao en la plancha o al vapor.

– 200 gr. de salmón ahumado.

– 2 huevos cocidos.

– 1 pepino.

– Hojas de lechuga pequeñas.

– Perejil picado.

– Ajo en polvo.

– Pimienta negra molida.

– Aceite de oliva.

– Vinagre de Módena.

– Sal

Preparación:

Picar todos los ingredientes, menos las hojas de lechuga que las vamos a lavar y secar.

En un bol ponemos los ingredientes picados, salpimentamos, añadimos el ajo en polvo, un poco de aceite de oliva y el vinagre de Módena (sino tenemos este vinagre pues el blanco de siempre).

Vamos rellenando las hojas de lechuga y en el centro puse en forma de flor una loncha de salmón ahumando.

¡Espero que os guste!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: