Espinacas con pasas, piñones y jamón

Rate this post

ESPINACAS CON PIÑONES, PASAS Y JAMÓN

espinacas rehogadas

Hoy os traigo una receta muy rica, que nos gusta muchísimo.

Nosotros le añadimos ajo laminado porque nos gusta cómo queda, pero es opcional.

Vamos a la receta

Ingredientes:

  • Espinacas congeladas o frescas.
  • Piñones.
  • Pasas.
  • Jamón en taquitos.
  • Dientes de ajo laminados (al gusto).
  • Sal

Preparación:

Cocemos las espinacas. Las que utilice fueron eran congeladas, las puse en un plato grande apto para el microondas y las puse unos 8 minutos en él, pasado este tiempo escurrimos bien el líquido que tienen.

En una sartén, ponemos un poco de aceite, rehogamos los ajos, luego añadimos los taquitos de jamón serrano, los piñones y las pasas.

DSCN2324

Rehogamos bien e incorporamos las espinacas que también rehogaremos.

¡Espero que os guste!

espinacas de cerca

0 thoughts on “Espinacas con pasas, piñones y jamón

  1. De niña era como más me gustaban las espinacas!
    Por cierto, te debo un email pero es que no toco tierra pero me acordé de vosotros estas fiestas y espero que lo hayas pasado muy bien!!!
    Poco a poco estoy retomando el ritmo y antes de olvidarme quería desearte un feliz 2018, lleno de alegrías, salud y prosperidad!
    Besos y feliz fin de semana,
    Palmira

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: