Rollitos de jamón cocido

ROLLITOS DE JAMÓN COCIDO

Rollitos de jamón cocido

Lo prometido es deuda, aquí os traigo la receta de rollitos de jamón cocido que también como os conté podéis verlo en YouTube.

Esta receta viene muy bien para celebraciones, como cumpleaños, navidades etc.…. o para cualquier día claro porque están riquísimos.

Podéis rellenarlo de lo que más os guste, atún, paté, sobrasada, gambas cocidas troceadas o langostinos… la imaginación de cada uno porque es una receta muy versátil.

He utilizado queso en crema sin lactosa de Mercadona porque aparte que es sin lactosa, también me gusta más que los otros y es un queso más denso.

Ingredientes:

  • Jamón cocido, fiambre de magro….
  • Una tarrina de queso en crema
  • Surimi
  • Aceitunas negras
  • Pimientos de piquillo

Preparación:

La cantidad según el gusto y los rollitos que queramos hacer.

En mi caso con una tarrina de queso en crema he utilizado 10 lonchas de jamón cocido, media lata de aceitunas negras (eran con hueso, pero las fui cortando alrededor del hueso y picando), 3 barritas de surimi y 2 pimientos de piquillo pequeños.

Picamos bien el surimi, las aceitunas negras y los pimientos de piquillo.

picados los ingredientes

En un bol añadir el queso en crema donde iremos poniendo el surimi, las aceitunas y los pimientos de piquillo. Mezclamos bien.

mezclar todo

Extendemos las lochas de jamón cocido y las vamos rellenando, con cuidado vamos haciendo los rollitos.

Os aconsejo llevarlos dentro de un tape al congelador un rato para que endurezcan y así poder contarlos mejor.

cortar

¡A vuestra salud!

Rollitos

2 thoughts on “Rollitos de jamón cocido

  1. Me alegro verte por aquí de nuevo :o) Veo que vuelves con ganas con el tema de los vídeos!!!!
    Te contestaré al email esta semana, acabamos de tener 15 días de vacaciones y no doy abasto!!!
    Un abrazo bien fuerte!
    Palmira

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: