Champiñones rellenos de carne picada y queso

Rate this post

CHAMPIÑONES RELLENOS DE CARNE PICADA Y QUESO

IMGP9116

Hoy os traigo otra receta.

Ya el último día de Julio …. madre mía como se pasa el verano, al principio parece que va a ser eterno pero luego……

Vamos a la receta aunque da miedo meterse en la cocina….con tanto calor.

Ingredientes:

  • Champiñones.
  • Carne picada.
  • Queso curado o el que más os guste.
  • Huevo para rebozar.
  • Ensalada de acompañamiento.
  • Cúrcuma.
  • Pimienta negra.

Preparación:

Limpiamos los champiñones y los vaciamos, el tronco lo rebozaremos también que están muy buenos.

En una sartén rehogamos la carne picada con una cebolla bien picada la sal fuera  necesario, una poco de cúrcuma y de pimienta. Añadimos el queso y lo mezclamos bien.

Vamos rellenando los champiñones, los pasamos por harina y huevo.

rebozando

Y los troncos rebozamos:

los troncos de los champiñones

Ahora a la sartén caliente.

Cuando estén fritos los sacamos en un plato con papel absorbente para la grasa.

rebozado

Servimos con una ensalada, pero lo mejor sería con una ensalada y un buena alioli.

¡Espero que os guste!

chapiñones

0 thoughts on “Champiñones rellenos de carne picada y queso

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: