Paella con cordero y pimientos

Rate this post

PAELLA CON CORDERO Y PIMIENTOS

Paella

arroz2

Hoy vengo con una de paellita, el arroz se puede preparar de tantas maneras, hoy con cordero.

A seguir con el verano…el blog sigue en vacaciones….entre chapuzón y chapuzón

Ingredientes:

  • Cordero troceado.
  • 1 pimento rojo picado.
  • 1 pimento verde picado.
  • 1 cebolla grande.
  • 2 dientes de ajo.
  • Cúrcuma.
  • Pimienta negra.
  • Preparado para paella hacendado.
  • 1 taza de arroz.
  • 3 tazas de caldo o agua.
  • 2 tomates rojos grandes.

Preparación:

En una paellera rehogamos la cebolla troceada, junto con el cordero,  cuando este casi rehogado echamos en un lado el ajo para que se dore.

Incorporamos el arroz y lo rehogamos todo junto. Incorporamos los tomates sin piel y troceados.

En una taza con agua o caldo echamos la sal, la cúrcuma, el preparado para paella y la pimienta, mezclamos bien.

Incorpore el agua o caldo  de esta taza mas dos medidas de la taza más.

Al cabo de los 5 minutos de estar  cociendo incopore los pimientos en trozos.

Dejamos cocer hasta que este apunto.

¡Qué aproveche!

0 thoughts on “Paella con cordero y pimientos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: