Crema vichyssoise

CREMA VICHYSSOISE

Hace tiempo probé a preparar esta crema  y nos encantó…eso si un poco calórica por la nata …pero en fin….esta tan buena que merece la pena.

Hoy me acordé de ella y la  preparé para comer, me gusta tanto que se me olvido hasta hacer la foto, cuando iba a empezar a comer toda contenta… digo :¡la fotooo!  tuve que dejar de comer y ponerme con la foto…

Ingredientes:

  • 2 puerros (la parte blanca)

  • 4 patatas

  • 200 ml. de nata para cocinar

  • 4 cucharadas de Mantequilla

  • Sal

  • Pimienta negra

  • 1 vaso de leche

  • Caldo o agua hasta cubrir por encima de un dedo todos los ingredientes.

  • 1 loncha de queso 

Preparación:

  • En una olla se pone a cocer los 4 puerros limpios, las patatas peladas, la nata, la mantequilla, la leche, el agua o el caldo, la sal y la pimienta.

  • Una vez cocido se incorpora la loncha de queso y se pasa todo por la batidora y se sirve

¡Que aproveche!

0 thoughts on “Crema vichyssoise

  1. No he tenido el placer de probarla!! por los ingredientes y la buena pinta que tiene, seguro que me gusta mucho!!

    Muchos besitos bonita!!

  2. Es una de las cremas favoritas de la peque, así que en casa no puede faltar cada semana.
    Se ve muy apetitosa en la foto, que pena que no tengamos esta noche para cenar ;o)
    Besos,
    Palmira

  3. La preparé tanto durante un verano que al final me cansé jajajaja. Ahora hace tiempo que no como…

    Es una regla que no se puede incumplir nunca: NO COMER ANTES DE HACER LA FOTO 🙂

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