Patatas al vino con huevos
Patatas al horno con vino y huevos
Nos gustan muchos las patatas y las pongo de todas las maneras, esta vez con vino blanco y huevos, así hago una comida completa .
Ingredientes :
- 1kg de patatas
- Un vaso de vino blanco
- 3 huevos (ya depende de los comensales)
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación :
- Se pela las patatas y se parte en rodajas finas porque luego cuanto más gordas más se tarde en hacerse
- Precalentar el horno
- En la bandeja del horno se unta de aceite y se pone las patatas, el vino, la pimienta y la sal, se mezcla todo y ya se coloca bien las patatas
- 40 minutos más tarde a 200º, se saca la bandeja y se echa los huevos
- Se mete al horno unos 5 minutos o hasta que cuaje el huevo
¡Que aproveche!
Como se me ha ocurrido verlo a estas horas…mmm que hambre…tiene muy buena pinta!!
Un besazo!!
A nosotros nos gusta mucho, rapido y facil de preparar!un besito
Nunca lo he probado pero es que esto tiene una pinta… Y se ve la mar de fácil, tendré que probarlo que nos encantan las patatas y los huevos 🙂